Liegt's am Essen?

Mitarbeiterjubiläum 2022

Liegt's am Essen?

Eingeladen wurde zu einem exquisiten Mittagessen, das Küchenchef Sébastien Jauliac mit seinem Team auf höchstem geschmacklichen und optischen Niveau zubereitet hatte. Nach dem Essen und den offiziellen Ehrungen schwelgten alle Alteingesessenen zusammen bei Kaffee und Kuchen in zahlreichen und teils auch recht lustigen Erinnerungen.
Regens Wagner zeichnet sich durch viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus, die lange dem Betrieb treu bleiben. Das kann doch nicht nur am leckeren Essen liegen? ODER?
In die Runde gefragt kamen sehr oft die Antworten, dass hauptsächlich die netten Kollegen und die Beziehung zu den Bewohnerinnen und Bewohnern ausschlaggebend für die lange Treue seien. Obwohl die Bedingungen seit Pandemiebeginn noch härter wurden als vorher schon, erleben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre Tätigkeiten als sinnstiftend und schätzen den sicheren Arbeitsplatz. „Schön, dass Du wieder da bist“, Wer kommt bei so einer Begrüßung nicht gerne in die Arbeit? Aber auch, der im Vergleich zu anderen Trägern, gute Verdienst und die im Regens Wagner Werk gute Unternehmens- und Kommunikationsstruktur wurden genannt. Regens Wagner bietet für Quereinsteiger und Fachkräfte unzählige Einsatzmöglichkeiten, die Fortbildungsangebote sind umfassend und werden vom Betrieb sehr gefördert.
Naja… und trotzdem… es heißt ja immer. Liebe geht durch den Magen 😉 Für unseren französischen Koch und sein Team gab es jedenfalls viel Applaus von allen "Verliebten"

  • Das Menü beim Mitarbeiterjubiläum

  • Cuisinier en action